CARNERAS consiguen segundo empate en torneo nacional de fútbol femenino

El equipo femenino de fútbol Carneras UPS (Sede Cuenca) alcanzó un valioso punto en calidad de visitante al empatar 1-1 con Galápagos en partido jugado en la Cancha de la Federación Deportiva Nacional de Ecuador FEDENADOR en la ciudad de Guayaquil, el pasado domingo 15 de octubre de 2016.

Las salesianas debieron superar el marcador en contra desde los 33 minutos, ya que por una desconcentración de su portera y la zona defensiva, las locales abrieron el tanteador por intermedio de María José Guisamano. Las Carneras se lanzaron con todo al ataque tratando de igualar la cuenta, pero vanos fueron sus intentos frente una defensa bien planteada y ordenada. Con este resultado los conjuntos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo las visitantes azuayas siguieron atacando. A los 70 minutos, Carneras sufren la expulsión de su defensa central Kateherine Ortiz que no amilanó al equipo, al contrario los animó a atacar con más ímpetu. Sus esfuerzos se vieron recompensados a los 82 minutos, cuando Yolima Paiz anota el gol del empate desatando la euforia de las Carneras. El partido terminó 1 a 1.

Las Carneras jugarán su tercer partido el sábado 22 de octubre a partir de las 11h30 en la Cancha Valeriano Gavinelli, Gavicho ante el conjunto de Grupo 7.